Мои мытарства по получению инсулина продолжаются. То три дня в очереди простоишь, то дадут, но не тот и ловишь гипу по ночам. Возникает уже мысль взорвать кого нибудь ответственного к чертям...

Проблемным для меня является инсулин продленного действия. выдают то Лантус, то БИОСУЛИН Н. Придя в очередной раз за рецептами, мне сообщают, что Лантус закончился и могут выдать только БИОСУЛИН Н. выхода у меня нет, беру, потому что продленного мне хватает кое-как на месяц.

Но пишу жалобу на имя заместителя главного врача по поликлинической работе Миргалимова Р.М.:

 

20.06.17 700

 

Проходит 21 день, три недели, отправляю скан этой жалобы выше, в республиканское Министерство. И как назло, для поликлиники конечно, они в этот же день звонят. Говорят, чтобы пришел за ответом. Вот он:

 

Ответ 20.06.17 700

 

Из ответа делаю вывод, что берите, что дают и не нойте. Но я не здаюсь. Сегодня, в день поступления инсулина в аптеку, приходу вновь за рецептом. Выписывают долгожданный Лантус, но не выдают, а предлагают оставить рецепт в аптеке и ждать звонка. Якобы сначала будут выдавать по рецептам за Июнь, а потом уже за Июль.

Что за х...

То есть я в Июне взял попроще, а кто-то ждет получше? Но я, например не могу ждать, у меня вообще нет запаса, а у кого-то значит он есть?

Не хочу показаться эгоистом, но мне, достаточно молодому человеку :), активному, работающему выдают более "отсталый" инсулин, а бабушкам, которые сидят дома, выдают Лантус. Про Лантус я точно знаю, есть знакомые бабушки.

Я трачу рабочее время на очереди в полклинике и в аптеке, прихожу в день поступления инсулина (а в этот день приходит почти весь город туда же) и его еще и не выдают. Позвонят. То есть по блату кому то выдадут первому, а простым — если останется...

Достать бы гранату....

Про дальнейшие действия напишу...